• 第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会 信息发布会在京召开
  • 第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会招展函
版权声明
  建设科技网是《建设科技》杂志唯一官网网站。本网站上所有的版面设计,文章版权所有,任何机构或个人未经许可不得抄袭,复制,镜像本网站。对于未经我方允许,恶意侵犯本网站权益的行为,我方依法保留追究其法律责任的权利。同时,提醒作者和单位来电核实投稿信息,防止上当受骗。

扫描二维码

建筑技术

施工技术设计展示

随着工业现代化和社会经济的飞速发展,人们对建筑外观美感的要求越来越高,造型也越来越复杂。 幕墙是集建筑美学性能、实用性能于一身的重要结构,在建筑行业中广泛使用,深得建筑设计师及社会大 众的喜爱。幕墙工 ......

近几年,BIM 技术的应用在世界范围内呈现出较为显著的增长趋势,2017 年国内 BIM 技术应用 继续保持快速发展的趋势。自住房和城乡建设部发布相关文件以来,各地住房城乡建设行政主管部门陆续 出台 ......

《建设科技》杂志

国内统一刊号:CN 11-4705/TU
国际统一刊号: ISSN 1671-3915
办刊内容:住房和城乡建设领域科学技术研究成果,行业进步及示范工程应用案例,超低能耗建筑、绿色建筑、创新型建筑、建筑节能、新型能源等领域的新技术、新工艺、新方法、新产品以及典型案例。
本刊特色:面向各级建设行政主管部门、建筑节能部门、节能墙改办、建筑领域各行业学(协)会、科研院所、大专院校、规划设计部门、房地产开发企业、施工企业、建材企业、施工监理、勘察设计等机构,提供权威性、前瞻性、导向性、实践性的建设科技信息。

在线投稿 专家登录 编委登录 编辑办公 主编办公

资讯/公告

通知公告

一本刊承载着一份情怀。亲爱的读者朋友们,《建设科技》杂志自2002 年创刊以来,迄今已与您相伴近16个春秋,自本期起《建设科技》将进行全面升级改版。

合作企业